Nehmen Sie Platz

und geniessen Sie unser kulinarisches Angebot

Nehmen Sie Platz

und geniessen Sie unser kulinarisches Angebot

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Matthias Mannott und seinem Team durch frische Produkte und saisonale Spezialitäten kulinarisch verwöhnen.

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Matthias Mannott und seinem Team durch frische Produkte und saisonale Spezialitäten kulinarisch verwöhnen.

Restaurant

Sei es bei einem Feinschmeckermenue mit fünf Gängen, Fischspezialitäten und Wild aus heimischer Jagd – oder einem zünftigen Markgräfler Schäufele im Brotteig.

Gerne servieren wir unseren Hausgästen unser Halbpensions-Menue mit vier Gängen und nehmen dabei gerne auf diätische Wünsche oder Unverträglichkeiten Rücksicht. Selbstverständlich können Sie auch jederzeit à la carte speisen.

Unbedingt probieren: Unsere hausgemachte
Schwarzwälder Kirschtorte!

ABENDKARTE
WEINKARTE

Frühstück

Bei uns beginnt der Tag mit einem
ausgewogenen und reichhaltigen Frühstückbuffet,
das keine Wünsche offen lässt. 

Frühstück

Bei uns beginnt der Tag mit einem ausgewogenen und reichhaltigen Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. 

Veranstaltungen

Sie können Feste feiern oder feste Feiern – wir liefern den passenden Rahmen dazu! Einen wunderschönen Hochzeitsabend verleben? Die Taufe von Maximilian im kleinen Familienkreis? Großmama's 85ter mit Café und hausgemachten Kuchen auf der Terrasse? Ihre Frau zum Valentinstag mit einem erlesenen Schlemmermenu überraschen? Einen festlichen Jahresabschluss der Firma, eine Geburtstagsfeier mit Freunden oder Business-Lunch mit der Abteilung?

Wir freuen uns auf Sie − gerne verwöhnen wir Sie kulinarisch und liefern ein stimmungsvolles Ambiente in unseren drei Veranstaltungsräumen. Für 2 oder für 95 Personen. Wir beraten Sie gerne individuell − sprechen Sie uns einfach an!

MENUVORSCHLÄGE

Saisonale
Spezialitäten

Spargel, Matjes, Wild aus heimischer Jagdt,
St. Martinsgans – hier finden Sie unsere Saisonalen Spezialitäten und unseren kulinarischen Jahresplan.